Harga Samsung Galaxy Core, Galaxy Ace 3, Galaxy Grand Terbaru November 2014

Harga Smartphone Samsung Galaxy Core dibanderol di kisaran Rp. 2.499.000,-, Galaxy Ace 3 dibandrol dengan harga Rp. 1.650.000,- dan Galaxy Grand dipatok dengan harga Rp.2.500.000 november 2014 ini, seperti yang dilansir dari laman Lazada .

Samsung Galaxy Core

Dilengkapi dengan prosesor Dual-Core, Samsung Galaxy Core dipersenjatai dengan RAM sebesar 1GB yang dapat digunakan untuk bermain game HD dengan cepat. Dengan RAM sebesar 1GB, ponsel pintar ini juga mampu membuka dan menjalankan beberapa aplikasi secara bersamaan. Prosesor Dual-Core didukung dengan sisem operasi Android 4.1.2 Jelly Bean mempercepat proses loading pada ponsel pintar ini.

Dengan layar berukuran 4,3 inci dan teknologi TFT capacitive touchscreen Galaxy Core dapat dikatakan memiliki layar yang cukup lebar sehingga mudah untuk membuka dan menutup menu. Kemudian, Galaxy Core ini disokong dengan kamera belakang sebesar 5MP lengkap dengan LED flash Geo-tagging dan kamera depan dengan resolusi VGA.

Samsung Galaxy Ace 3

Smartphone yang diperkenalkan pada Juli tahun lalu ini memiliki jaringan 4G dengan sistem operasi Android 4.2 Jelly Bean yang mampu mengoperasikan program lebih cepat, selangkah lebih maju dari partner-nya, Galaxy Core. Dengan layar sebesar 4 inci yang dilengkapi dengan teknologi TFT capacitive touchscreen memudahkan pengguna dalam mengoperasikan menu.

Sektor dapur pacu Galaxy Ace 3 didukung oleh Dual Core 1 GHz Cortex-A9 dengan Broadcom VideoCore IV untuk grafik prosesornya. Kemudian, ponsel pintar ini juga didukung dengan kamera belakang beresolusi 5MP dan kamera depan VGA. Selain itu, ponsel ini juga dilengkapi dengan Bluetooth, WiFi dan microUSB v2.0.

Samsung Galaxy Grand

Samsung Galaxy Grand mengusung seri GT-I9082 yang memiliki sistem operasi Android 4.1.2 Jelly Bean yang didukung dengan prosesor Dual Core Cortex A9. Dengan kamera belakang sebesar 8MP autofokus lengkap dengan LED flash dan kamera depan sebesar 2MP membuat kamera ini banyak diminati para pecinta selfie. Dibandingkan dengan Galaxy Core dan Galaxy Ace 3, Galaxy Grand memiliki kamera yang lebih mumpuni.

Advertisement